Privacy Policy 09-05-2018

La società Cobaltool srl  di Davide Riva., con sede in via De Gasperi,43 – Domodossola VB, Iscritta al Registro delle Imprese di Verbania, C.F. e P.IVA n. 00558470035, Per l’esecuzione delle attività funzionali alla vendita dei prodotti tramite il negozio  Cobaltool srl  di Davide Riva. Tratta quale Titolare del trattamento ed in base alla legge privacy applicabile i dati degli utenti quali nome e cognome, residenza . telefono , codice fiscale, email.
Con il tuo espresso consenso, che potrai fornire a Cobaltool srl  attraverso la sezione della privacy policy di Cobaltool srl , i dati raccolti e trattati da Cobaltool srl  di Davide Riva. per la gestione delle vendite sono i dati forniti volontariamente dall’utente o lecitamente acquisiti da Cobaltool srl secondo quanto di seguito indicato. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che effettuano acquisti da  Cobaltool srl si prega di leggere sotto.

Le presenti linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la “Privacy Policy”) si applicano al sito web www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu (il “Sito”) e si riferiscono al trattamento dei dati personali effettuato da Cobaltool srl in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità offerti tramite il Sito valgono anche per l’acquisiszione effettuata direttamente presso la nostra sede. La Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali – Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 consolidato (il “Codice Privacy”) ed aggiornato tenendo conto del   regolamento Ue/2016/679 General DataProtection Regulation (GDPR)  La Privacy Policy specifica l’identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito e direttamente nel nostro punto vendita e assistenza, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l’ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell’utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare tali dati e le modalità con cui l’utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

Il Titolare del trattamento è Cobaltool srl che può essere contattato come segue: Via De Gasperi 43, Domodossola VB , Tel: +39.0324242092; e-mail: amministrazione@pec.cobaltool.it oppure cobaltool@cobaltool.it . Il Responsabile del trattamento per l’esercizio dei diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del Codice Privacy è attualmente la Signora Simona Batti., domiciliato per l’incarico presso la sede del Titolare sopra indicata.

Le finalità del trattamento in genere, la visita e la consultazione del Sito e la gestione di vendita ed assistenza tecnica non comportano raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente.

Il trattamento di dati personali degli utenti che visitano e consultano il Sito si limita ai c.d. dati di navigazione, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell’uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dagli utenti. I dati c.d. di navigazione non sono raccolti da Cobaltool srl per essere associati a utenti o soggetti identificati, tuttavia i c.d. dati di navigazione per loro stessa natura potrebbero consentire l’identificazione degli utenti se oggetto di attività di elaborazione ed associazione con altri dati in possesso di terzi. I dati di navigazione sono raccolti e trattati da Cobaltool srl esclusivamente per finalità di carattere statistico ed in forma anonima in relazione all’accesso ed all’uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito e di miglioramento del funzionamento e del contenuto dello stesso. I dati di navigazione sono cancellati subito dopo l’elaborazione in forma anonima; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, Cobaltool srl conserva i dati di navigazione degli utenti solo temporaneamente per un periodo massimo di sette giorni ovvero secondo quanto stabilito dalla normativa applicabile.
Cobaltool srl inoltre raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall’utente od altrimenti acquisiti, anche presso terzi, nel corso della propria attività. I dai personali possono essere forniti volontariamente dall’utente in occasione di interazione dell’utente con le funzionalità del Sito e richiesta dei servizi presso la nostra sede, ad esempio in caso di iscrizione al Sito, alla receptions di assistenza tecnica ed hosting od altre iniziative, in caso di richiesta di informazioni o materiale informativo a Cobaltool srl ovvero invio a Cobaltool srl di una comunicazione per posta tradizionale ovvero tramite il Sito. Tratteremo inoltre i dati personali dell’utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.
Nella sede del negozio di Via de Gasperi 43 Domodossola e sul sito internet www.cobaltool.it sono pubblicati ed esposti in modo visibile all’utente il regolamento privacy ed è possibile : consultarlo , riceverne copia .L’informativa è redatta a norma  dell’Art. 13 del Codice Privacy e del GDPR. Quando necessario ai sensi del Codice Privacy Cobaltool srl richiede il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da Cobaltool srl che è situato presso la sede di Cobaltool srl come sopra specificata. Inoltre, altre Figure professionali  sono coinvolte nel trattamento dei dati personali in relazione alla gestione delle assistenze e delle vendite relativi servizi e funzionalità ed alle finalità di trattamento sopra indicate. Si invita l’utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all’ambito di comunicazione dei dati personali

I dati personali raccolti da Cobaltool srl sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati, informatici e telematici secondo logiche e procedure strettamente correlate alle finalità di trattamento sopra specificate. I dati possono essere trattati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici e cioè mediante mezzi manuali, in ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto della normativa vigente a tutela dei dati personali, incluso il profilo della sicurezza e gli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività. Tratteremo i dati in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e l’uso illecito o non corretto dei dati, con particolare ma non esclusivo riferimento all’Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Inoltre, i sistemi informativi ed i programmi informatici sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali ed identificativi per cui tali dati sono utilizzati solo quando necessari alla specifica finalità di trattamento di volta in volta perseguita.

Cobaltool srl comunica i dati personali dell’utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell’informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati da parte dell’utente, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall’utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.

I dati saranno accessibili al nostro personale interno ed esterno incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento sopra indicato. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile su richiesta a Cobaltool srl od al Responsabile.

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori autonomi, anche in forma associata, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Cobaltool srl si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate, a terzi in caso di fusioni, acquisizioni, cessione di azienda o ramo di azienda ed altre operazioni straordinarie, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari. Per il perseguimento delle finalità di trattamento sopra indicate i dati personali dell’utente potranno essere comunicati ad altre società del gruppo Cobaltool srl che tratteranno i dati in base alla legge privacy applicabile e che sono stabilite all’interno dell’Unione Europea.

 

Società Tipo di dati Scopo
Spett.  Luca Gheza

Via Valdrè

Villadossola (VB)

Partita Iva : 01954200034

Dati tecnici della nostra azienda e dei nostri clienti, dati necessari alla manutenzione dei sistemi Effettuare implementazioni e manutenzioni di tipo informatico e di rete.
Studio Canuto commercialisti associati Via Caduti Di Nassiriya, 2 – 28845 Domodossola (VB) Dati fiscali , anagrafici per elaborazioni paghe, dati personali per esigenze fiscali amministrativi e di legge. Lo studio è lo studio commercialistico ed il gestore delle paghe e dipendenti di Cobaltool srl
Salesteam S.r.l. – Milano PIVA 04119480962 Dati anagrafici e geografici Effettuare spedizioni presso le sedi dei clienti
Unicredit Dati anagrafici di tipo bancario Gestire i pagamenti
Genesys Informatica s.r.l. Firenze (Telefono: 055 30312626)  per quanto riguarda la gestione delle registrazione di email certificate o assegnazione di nomi di dominio Dati anagrafici, documenti di identità Dati necessari  per la gestione delle registrazione di email certificate o assegnazione di nomi di dominio

 

 

I soggetti sopra indicati che ricevono i dati personali dell’utente li tratteranno quali incaricati di trattamento, a seconda dei casi, per le stesse finalità sopra specificate ed in base alla legge privacy applicabile; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all’espletamento delle relative funzioni. Resta inteso che i dati personali dell’utente non saranno comunicati a terzi affinché questi possano usarli per proprie finalità di carattere promozionale e non saranno in alcun modo diffusi.

Fatta eccezione per quanto sopra descritto in relazione ai c.d. dati di navigazione, il conferimento di dati da parte dell’utente è necessario per la prestazione dei servizi e funzionalità richiesti dall’utente, quali: Vendita , assistenza tecnica, hosting web  e ad altre iniziative offerte tramite il Sito o il punto vendita  e la relativa gestione, la risposta a domande dell’utente e l’invio di informazioni e materiale informativo richiesti dall’utente. Il conferimento di dati personali dell’utente è obbligatorio per l’esercizio e la difesa di diritti in sede giudiziaria e per l’adempimento di disposizioni di carattere legislativo; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente nei casi sopra indicati comporterà l’impossibilità per l’utente di accedere ai servizi erogati dalla nostra azienda e ad altre iniziative offerte tramite il Sito, di ricevere i servizi, le funzionalità richiesti a Cobaltool srl e di ricevere le risposte, le informazioni ed il materiale informativo richiesti a Cobaltool srl .

Il conferimento di dati da parte dell’utente per finalità di profilazione e di marketing secondo quanto sopra specificato è libero e facoltativo e deve essere richiesto esplicitamente; l’eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell’utente per finalità di profilazione e di marketing non avrà alcuna conseguenza e permette di accedere a tutti i servizi Cobaltool. .

L’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad esempio ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, e l’utente si può opporre al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei dati personali da parte di Cobaltool srl l’utente può contattare il Responsabile del trattamento, attualmente il Responsabile dei Sistemi Informativi della Cobaltool srl Simona Batti ., che è domiciliato per l’incarico presso la sede di Cobaltool srl ai seguenti recapiti: Cobaltool srl Domodossola; e-mail: cobaltool@cobaltool.it

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Cobaltool srl . La versione pubblicata sul Sito  https://www.cobaltool.com/?page_id=178 è quella attualmente in vigore. In caso di modifica della presente Privacy Policy, Cobaltool srl avviserà di tale modifica l’utente mediante pubblicazione sulla home del sito internet  per trenta (30) giorni dalla modifica di un link rivisto alla privacy policy modificata contenente la dicitura “Privacy Policy Modifiche”. Cobaltool srl inoltre, quando richiesto dalla normative applicabile, otterrà il consenso dell’utente alle modifiche apportate. Cobaltool srl invita l’utente a verificare periodicamente la Privacy Policy per essere informato di eventuali modifiche alla stessa.

La presente Privacy Policy è in vigore dal 9 Maggio 2018

Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica,  nel caso tu acceda e decida di utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti offerti dalla nostra azienda. Utilizzando il sito accetti i termini descritti nella Privacy Policy. Nel caso di prestazioni erogate dal punto vendita dovrai firmare questa informativa. Se non condividi alcuni dei termini e modalità riportati nella Privacy Policy, ti invitiamo a non utilizzare nessun servizio offerto dalla nostra azienda.

Il trattamento dei Dati Personali degli utenti e dei consumatori del sito (insieme “Utenti”) sarà effettuato in Italia e condotto in conformità con la normativa Europea applicabile ed il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196), che disciplina il trattamento dei dati personali effettuati da chiunque è residente o ha sede in Italia. Conformemente al Codice in materia di Protezione dei Dati Personali Cobaltool srl che può essere contattato come segue: Via De Gasperi 43, Domodossola VB , Tel: +39.0324242092; e-mail: amministrazione@pec.cobaltool.it oppure cobaltool@cobaltool.it . Il Responsabile del trattamento per l’esercizio dei diritti riconosciuti all’interessato dall’art. 7 del Codice Privacy è attualmente la Signora Simona Batti., domiciliato per l’incarico presso la sede del Titolare Davide Riva sopra indicata.
Di seguito con le parole “Noi”, “Nostro” “Nostri” si farà riferimento esclusivamente a Cobaltool SRL

Chiunque ha diritto alla protezione dei Dati Personali che lo riguardano. COBALTOOL SRL rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro Dati Personali . Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu e i nostri software di gestione aziendale in modo tale che l’uso dei Dati Personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei Dati Personali quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di Cobaltool srl. Per ogni altra informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste all’indirizzo di posta elettronica o a COBALTOOL SRL all’indirizzo della sede legale indicato in precedenza.

COBALTOOL SRL – ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy) – è titolare del trattamento dei Dati Personali degli utenti di Cobaltool srl, finalizzato alla gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l’acquisto di prodotti tramite il medesimo sito (“Finalità Commerciali”): COBALTOOL SRL dunque decide le finalità e le modalità di questi trattamenti dei dati e gli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza.. La nostra responsabile è stata scelta perché ha  dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei Dati Personali degli utenti di www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu  e punto vendita secondo le istruzioni impartite da COBALTOOL SRL . Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, ti invitiamo a inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: simona@cobaltool.it

In particolare, nel perseguimento delle Finalità Commerciali, nell’ambito dei processi di acquisto dei prodotti su www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu  e punto vendita raccogliamo i Dati Personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d’ordine per la vendita dei prodotti o dei servizi di manutenzione di  Cobaltool srl che può essere compilato in sede.

I Dati Personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei Dati Personali è necessario a prevenire frodi su Cobaltool srl. I Dati Personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i Dati Personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: . I Dati Personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i Dati Personalisono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini accessori e correlati all’erogazione dei servizi richiesti dall’utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente (A chi comunichiamo i Dati Personali). Potrai in qualsiasi momento ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: .

Inoltre i Dati Personali potranno essere comunicati a forze di polizia o all’autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell’ambito dei servizi antifrode di Cobaltool srl. I Dati Personali saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento come indicato al paragrafo 2 e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario. I Dati Personali non saranno trasferiti all’estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all’Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per il perseguimento delle Finalità Commerciali, ti assicuriamo che il trasferimento dei Dati Personali verso i Paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurano livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra COBALTOOL SRL e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei Dati Personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Le finalità per le quali i Dati Personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che COBALTOOL SRL sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di Dati Personali . Può accadere che COBALTOOL SRL si trovi a trattare Dati Personali di terzi soggetti comunicatile direttamente dai propri utenti, per esempio nel caso in cui l’utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l’acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l’utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su Cobaltool srl.
In tutti questi casi, accertati di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a COBALTOOL SRL, e di informarla circa questa Privacy Policy: sarai infatti l’unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, COBALTOOL SRL, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempirà all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederà il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi Dati Personali.

Il conferimento dei Dati Personali a COBALTOOL SRL e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo al perseguimento delle Finalità Commerciali.
L’eventuale rifiuto di indicare a COBALTOOL SRL taluni Dati Personali necessari a tali scopi potrebbe comportare l’impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu e punto vendita ed assistenza  o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su Cobaltool srl.
La indicazione a COBALTOOL SRL di ulteriori Dati Personali, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, è invece facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all’acquisto di prodotti su Cobaltool srl. A seconda dei casi, e qualora necessario, di volta in volta ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali a COBALTOOL SRL. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei Dati Personali, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio, ossia ai soli Dati Personali necessari per l’acquisto dei prodotti su Cobaltool srl.
Ti ricordiamo che la mancata indicazione di Dati Personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.

I Dati Personali potranno essere resi disponibili a terze società che svolgono, per conto di COBALTOOL SRL, specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento o comunicati ad ulteriori terzi – i cui nominativi saranno di volta in volta specificati -, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu (come ad esempio a UNICREDIT., per l’esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su Cobaltool srl) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I Dati Personali non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi senza che gli utenti ne siano previamente informati e senza il relativo consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

Abbiamo adottato misure di sicurezza da idonee a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Per quanto riguarda la migliore tutela dei tuoi Dati Personali per quanto prescinde dal controllo e dalla gestione di COBALTOOL SRL, ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

Desideriamo informarti che COBALTOOL SRL potrà trattare i Dati Personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge , come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge.

Hai sempre il diritto di ottenere da COBALTOOL SRL la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da COBALTOOL SRL informazioni circa l’origine dei Dati Personali; la finalità e la modalità del trattamento dei Dati Personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a  cobaltool@cobaltool.it

Hai sempre il diritto di ottenere da COBALTOOL SRL:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei Dati Personali;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di Dati Personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a COBALTOOL SRL all’indirizzo di posta elettronica , alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

COBALTOOL SRL non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. COBALTOOL SRL non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei Dati Personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i links presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu e punto vendita  non si applica ai siti web di terzine a eventuali ditte coinvolte nel provesso di garanzia ed assistenza  né COBALTOOL SRL è in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web. www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu fornisce links a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di COBALTOOL SRL per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come COBALTOOL SRL tratta i Dati Personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: cobaltool@cobaltool.it . Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei Dati Personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei Dati Personali all’indirizzo

Periodo di conservazione dei dati (oblio)
I dati vengono conservati al massimo per 12 anni , limite di prescrizione delle cause legali.

Diritto di proporre reclamo.
Se desideri puoi opporree reclamo tramite il sito internet del garante per la privacy o direttamente a noi tramite posta certificata o raccomandata.

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei Dati Personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) e GDPR unione europea che disciplina il trattamento dei Dati Personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei Dati Personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei Dati Personali.

COBALTOOL SRL potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu e punto vendita  anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.cobaltool.it – www.cobaltool.com – www-cobaltool.eu e punto vendita saranno notificati agli utenti https://www.cobaltool.com/?page_id=178 non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di Cobaltool srl.

 

_____________________________________________________________________